新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
广州天柱慈善促进会中秋前夕向特困家庭送温暖(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-09-13 15:23:20 来源:禅文化网  点击率:

广州天柱慈善促进会中秋前夕向特困家庭送温暖

  中国佛教新闻网广东讯 2016年9月12日,时值中秋佳节前夕,天柱慈善促进会禅文化服务队携手广州市白云区嘉禾街计生办、妇联等部门共同举办“2016广州市白云区嘉禾街特困家庭中秋送温暖”活动。
  
  炎热天气阻挡不了人们关爱特困家庭的心,天柱慈善促进会禅文化服务队以及广州市白云区嘉禾街计生办、妇联等部门的义工朋友们携带慰问物资从白云区嘉禾街道办出发,分成两个小组,由广州市白云区嘉禾街计生办主任、街妇联副主席何婉华以及天柱慈善促进会禅文化服务队副队长严慧英带队,驱车前往望北、望南、新村、西岭、嘉禾等居委慰问探望8户特困家庭、孤寡老人。
  
  人间有真情,人间有真爱。义工朋友们带着大米,食用油,月饼,柚子等慰问物资来到了特困家庭进行慰问,与他们话话家常,关心他们的身体健康并送上了中秋祝福。受访家庭感恩不已,忙张罗大家坐下,聊天,依依惜别。夕阳拉长送别的身影。行微善,促大爱,勿以善小而不为。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
圣辉副会长率团出席新加坡佛
2016年9月9日至12日,以中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长圣辉法师为团长,中国.....详细>>
三大语系高僧相聚青海 共同
合影留念中国佛教协会副会长、深圳弘法寺方丈印顺大和尚致辞青海省政协副主席、中国佛.....详细>>
2016年宝善学苑南山三大
大唐兴国禅寺2016第六届
2016白塔寺短期出家法讯
广州天柱慈善促进会中秋
缅甸副总统吴敏瑞先生率
石家庄佛教慈善基金会中