新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
安徽省青阳县各教相互帮扶同心共建和谐宗教
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-09-27 17:10:54 来源:池州市宗教局  点击率:

  中国佛教新闻网安徽讯 9月22日,青阳县民宗局带领县佛教界代表到在洪灾中受毁严重的杉木岭基督教堂送去1万元慰问金和一些急需生活物资,勉励基督教界朋友树立信心,战胜眼前的困难。县基督教“三自爱国会”负责人表达感谢,表示将继续和各教朋友齐心协力,发扬“爱国爱教、团结友善、相互帮扶”的传统,共建和谐宗教关系。
  
  此前,县佛教界和天主教、基督教界一起发善心,共同组织人员防汛慰问灾民,中秋节集体看望了敬老院老人,送去慰问金和生活物资。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛学院成立60周年纪念会
.....详细>>
中国佛学院成立60周年纪念会
2016年9月20日上午,中国佛学院成立六十周年纪念会在北京举行。全国政协副主席马飚、中.....详细>>
2016年宝善学苑南山三大
2016年10月净域寺大雄宝
定州市兴国寺启建丙申年
华严法会——河北唐山兴
大唐兴国禅寺将于九月初
大唐兴国禅寺2016第六届