新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
普陀山佛教协会会长道慈法师一行赴佛教颐养堂和普陀山敬老院进行重阳节慰问(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-10-08 11:07:25 来源:普陀山佛教协会  点击率:

普陀山佛教协会会长道慈法师一行赴佛教颐养堂和普陀山敬老院进行重阳节慰问

道慈法师一行在常乐禅院慰问

普陀山佛教协会会长道慈法师一行赴佛教颐养堂和普陀山敬老院进行重阳节慰问

道慈法师一行在普陀山敬老院慰问

  中国佛教新闻网浙江讯 2016年10月7日(农历九月初七),九九重阳佳节即将来临之际,普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈法师率副会长定明法师等一行先后赴佛教颐养堂(杨枝禅林、常乐禅院),以及普陀山敬老院慰问并送上节日祝福。
  
  慰问中,道慈法师亲切询问老人们的身体、生活等有关情况,祝愿老人们重阳节快乐,身体安康,并送上慰问金。随后,道慈法师听取了相关负责人对工作方面所做的汇报,并给予了工作指导。希望不断提高老人们的生活质量,让老人们安享晚年。老人们对道慈法师的关心深表感谢。
  
  道慈法师表示,老年人是社会的宝贵财富,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,普陀山佛教协会一直以来,本着观世音菩萨“无缘大慈、同体大悲”的本怀,报四重恩、用实际行动去关心、关爱老年人的晚年生活。
  
  最后,道慈法师等一行前往普济禅寺灵鹫楼慰问咨议委员会主席道生长老。并祝长老法体安泰,节日吉祥!佛协副秘书长兼办公室主任正进法师、办公室常务副主任昌智法师、副主任孙波居士,弘法办副主任寂戒法师等陪同前往。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省唐山市迁西县隆重举行
2017年3月18日(农历二月二十一日)河北省唐山市迁西县隆重举行“普陀禅寺爱国爱教成果展.....详细>>
观音诞日震撼纪录片《行脚》
观音诞日震撼纪录片《行脚》播出 5位僧人79天朝礼普陀山.....详细>>
新乡金龙禅寺启建第二届
福建飞风寺佛诞祈福消灾
寻一份内心的宁静 走一段
江苏省江阴市崇圣寺即将
2017河北井陉灵岩寺将举
广东云浮福兴禅寺将隆重