新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
中国佛教界帮扶贵州省三都水族自治县拉揽村来楼四组通组道路硬化项目开工建设(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-12-29 11:25:21 来源:中国佛教协会  点击率:

中国佛教界帮扶贵州省三都水族自治县拉揽村来楼四组通组道路硬化项目开工建设

  中国佛教新闻网贵州讯 由中国佛教协会倡议全国佛教界捐助150万元帮扶建设的贵州省三都水族自治县拉揽村来楼四组的通组道路硬化工程已经全面开工。在完成竞标和合同签署等程序后,拉揽村第二十组(原来楼四组)通组道路硬化工程于12月10日正式开工建设,目前已完成路基清理工作,正在铺设碎石垫层。
 

  12月16日,拉揽村第一书记王生才到来楼四组查看道路平整情况,了解项目进展,听取群众意见和建议,并向承包方予以反馈,希望进一步优化施工方案,增加或更换大马力工程车辆,加快施工进度,在保证施工质量和安全的前提下,确保项目在2017年1月下旬完工,工期为40天。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
石家庄市佛教协会、石家庄市
  2016年12月28日上午,由石家庄市佛教协会、石家庄市佛教慈善基金会联合主办的&l.....详细>>
中国佛教友好代表团赴不丹访
不丹外交大臣丹曲·多吉先生与学诚会长交流  中国佛教新闻网海外讯 为加强与.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
甘肃兰州弘法禅寺将启建
桐柏山清泉禅寺腊月初八
浙江新昌云居寺即将举行