新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
河北省张家口涿鹿弥陀寺住持净宝大和尚一行为脑瘤患者捐资三万元
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-04 15:10:12 来源:  点击率:

 弥陀寺

图为弥陀寺常住法师及患者家属李占胜

  中国佛教新闻网河北讯:2017年新年到来之际,河北省张家口涿鹿弥陀寺住持净宝大和尚一行,带领常住法师看望西窑沟村脑瘤患者,并捐资三万元整。患者在张家口市医院做了开颅手术,其丈夫李占胜也患有重病,无劳动能力,全家没有任何收入来源。贫苦的一家人,受到了净宝大和尚的关注,大和尚关切地和李占胜说,寺院常住法师祈愿患者早日康复,同时,希望佛菩萨帮你们渡过难关。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省唐山市迁西县隆重举行
2017年3月18日(农历二月二十一日)河北省唐山市迁西县隆重举行“普陀禅寺爱国爱教成果展.....详细>>
观音诞日震撼纪录片《行脚》
观音诞日震撼纪录片《行脚》播出 5位僧人79天朝礼普陀山.....详细>>
新乡金龙禅寺启建第二届
福建飞风寺佛诞祈福消灾
寻一份内心的宁静 走一段
江苏省江阴市崇圣寺即将
2017河北井陉灵岩寺将举
广东云浮福兴禅寺将隆重