新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
海派书法名家杨永法向九华山祗园禅寺捐赠100本《杨永法楷书地藏菩萨本愿经》新书(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-06 11:27:01 来源:中国新闻网  点击率:

海派书法名家杨永法向九华山祗园禅寺捐赠100本《杨永法楷书地藏菩萨本愿经》新书(图文)

  中国佛教新闻网安徽讯 海派书法名家杨永法向九华山祗园禅寺捐赠100本《杨永法楷书地藏菩萨本愿经》新书。据悉,此《地藏菩萨本愿经》新书内容是杨永法足足耗费一年时间精心书写。自2015年开始,他便着手书写《地藏菩萨本愿经》,历时整整一年时间,最终完成了一万八千字《杨永法楷书地藏菩萨本愿经》手稿。这份手稿还得到中国国画大师陈佩秋、海派著名画家韩敏题写经名。

  2016年4月,杨永法将《杨永法楷书地藏菩萨本愿经》手稿捐赠给九华山祗园禅寺;2017年1月4日,其再将100本精装版《地藏菩萨本愿经》新书捐赠给九华山祗园禅寺。当天,祗园禅寺住持道源法师接受了新书捐赠。“我总算是完成了自己一个心愿。”杨永法说。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
大连圣水寺第四届“护国息灾
2017年9月28日(农历八月初九),辽宁大连圣水寺第四届“护国息灾冥阳两利水陆普度法会.....详细>>
四川藏语佛学院新校区落成
9月29日,四川成都,教室内佛学院老师正在给学员们上课。.....详细>>
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届
新乡金龙禅寺启建消灾祈
2017年仙居县三井寺首届
《满月琉璃》中秋晚会即
河南新郑观音寺第二届“