新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
广东省民宗部门开展“暖冬”慰问困难群众活动
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-07 16:18:01 来源:广东省民宗厅  点击率:

  中国佛教新闻网广东讯 近日,广东省各地民宗部门开展“暖冬”慰问活动,深入部分宗教活动场所走访慰问,了解信教群众生产生活情况,帮助他们解决生活中遇到的具体困难和问题,为他们送去党和政府的关怀与温暖。省民族宗教委走访慰问了清远市飞霞古洞、天主堂、飞来寺,广州石室天主堂,广东省基督教沙面会堂等宗教活动场所,了解教职人员及信教群众在欢度圣诞、安全过冬方面存在的困难和需求,要求当地民族宗教部门协调有关方面,及时处理问题、化解隐患,确保信教群众安全、平稳度过节日。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
知恩报恩 护国佑民——尼泊尔
知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华寺举行2017慈善捐赠仪式慈善无国界画家李唐.....详细>>
深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三
尼泊尔中华寺得戒和尚学诚律师拈香礼佛羯磨阿阇黎妙江律师、教授阿阇黎印顺律师共同拈.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
广东省民宗部门开展“暖
上海宗教界发出生态文明
浙江佛学院近日成立