新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
喜迎鸡年 爱满滨海:南普陀寺慈善会慰问困难居民
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-08 10:17:17 来源:中国佛教新闻网  点击率:

喜迎鸡年 爱满滨海:南普陀寺慈善会慰问困难居民.jpg

  中国佛教新闻网福建讯:2017年1月5日,厦门南普陀寺慈善会副秘书长正兴法师带领道晴法师、德鸣法师、何绍萌居士、陈美珠居士、林珍妮居士以及南普陀寺义工等到曾厝垵社区委员会进行节前慰问活动。滨海街道党工委委员、调研员雷化莹,滨海街道政办主任胡玮玮,滨海街道社区工作组组长林鹭燕与各社区事务副主任、民政委员以及天海花园酒店负责人等6名志愿者参与了本次活动。
  
  下午2时30分,慰问活动在胡玮玮主任的主持下开始。正兴法师致辞说,南普陀寺慈善会多年来一直坚持与滨海街道社区对接,举行慰问活动,这不仅仅是深入贯彻了习总书记所倡导的“精准扶贫”,同时,也是想告诉各位父老乡亲,南普陀寺慈善会没有忘记大家,会坚持为大家提供帮助。法师还祝愿大家身体健康、吉祥平安,过一个愉快祥和的春节。期间,雷化莹委员多次就南普陀寺慈善会对滨海社区居民们的关心与帮助表示感谢。
  
  随后,正兴法师与雷委员等为每户困难家庭发放了1000元慰问金与大米、油等,将一份真诚的心意送到现场的每个居民手里。
  
  “十几年来,南普陀寺慈善会不仅每年到我们社区举行节前慰问活动,平时也开展了很多慈善惠民行动,温暖了辖区居民的心。”胡玮玮主任说:“我们能说的除了感谢还是感谢,也希望南普陀寺慈善会越做越好。”

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省唐山市迁西县隆重举行
2017年3月18日(农历二月二十一日)河北省唐山市迁西县隆重举行“普陀禅寺爱国爱教成果展.....详细>>
观音诞日震撼纪录片《行脚》
观音诞日震撼纪录片《行脚》播出 5位僧人79天朝礼普陀山.....详细>>
新乡金龙禅寺启建第二届
福建飞风寺佛诞祈福消灾
寻一份内心的宁静 走一段
江苏省江阴市崇圣寺即将
2017河北井陉灵岩寺将举
广东云浮福兴禅寺将隆重