新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
青海海西州院检察长走访联点寺院 慰问困难群众
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-09 16:19:57 来源:正义网  点击率:

  中国佛教新闻网青海讯 1月5日,青海省海西州检察院党组书记、检察长台本分别深入联点寺院苏里寺和木里寺及贫困群众家中开展走访慰问,为他们送去新年的问候。

  台本与寺管会主任进行深入交流,详细询问寺院佛事活动的开展情况及寺院僧人的基本情况。并要求寺院全体僧侣要依法开展各项佛事活动,在开展佛事活动的同时,积极做好宣传党和国家关于民族宗教相关的法律法规及政策,确保信教群众及广大僧侣政治思想稳定、秩序井然,继续发扬藏传佛教爱国爱教、崇尚和谐的优良传统。

  在深入贫困户家中,台本与贫困户亲切交谈,询问他们的生产、生活情况后说,“近年来,海西州委、州政府积极组织开展中央关于精准扶贫的各项工作,采取有效措施,狠抓工作落实,为贫困户精准脱贫做了许多卓有成效的工作,为广大贫困群众带来了福音,切实解决了贫困群众的实际困难。”他希望困难群众要常怀感恩之心,在天峻县委、县政府的关心、支持和带领下,增强信心、战胜困难,充分发挥自己的一技之长,变“输血”为“造血”,早日脱贫致富。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省唐山市迁西县隆重举行
2017年3月18日(农历二月二十一日)河北省唐山市迁西县隆重举行“普陀禅寺爱国爱教成果展.....详细>>
观音诞日震撼纪录片《行脚》
观音诞日震撼纪录片《行脚》播出 5位僧人79天朝礼普陀山.....详细>>
新乡金龙禅寺启建第二届
福建飞风寺佛诞祈福消灾
寻一份内心的宁静 走一段
江苏省江阴市崇圣寺即将
2017河北井陉灵岩寺将举
广东云浮福兴禅寺将隆重