新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 慈善新闻 搜索: 高级搜索
慈善新闻
河南省宗教局开展帮扶贫困村春节慰问活动
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-02-01 11:17:21 来源:河南省宗教局  点击率:

  中国佛教新闻网河南讯 春节来临之际,河南省宗教局局长贾瑞琴、副局长郭瑞疆分别到柘城县远襄镇东街村、上蔡县邵店镇十里铺村等2个省宗教局结对帮扶村,向当地贫困群众赠送价值10万元的粮油慰问品,与当地干部共商脱贫攻坚大计。

   在东街村“两委”召开的座谈会上,贾瑞琴表示,省宗教局自2013年结对帮扶东街村以来,把帮扶东街村脱贫致富奔小康作为一项政治任务抓紧抓好,筹集资金360多万元,硬化村内道路,改善农田水利设施,修缮村小学危房,资助贫困户和贫困学生,改善村“两委”办公条件,加强党建工作和精神文明建设;东街村发生的可喜变化,是省市县乡共同支持帮扶的结果;省宗教局将认真贯彻落实省委、省政府关于脱贫攻坚工作部署,加大帮扶力度,拓展帮扶途径,帮助东街村尽快实现脱贫致富奔小康。

  在上蔡县十里铺村,郭瑞疆与当地干部群众座谈,希望落实好省委省政府提出的精准扶贫措施,增加资金投入,注重智力扶贫,因地制宜发展特色产业,千方百计增加群众收入,帮助十里铺村尽快完成脱贫攻坚任务。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届