新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国际新闻 搜索: 高级搜索
国际新闻
中缅边境地区佛教人士举行点灯祈福大法会(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-12-13 15:40:15 来源:中新网  点击率:

中缅边境地区佛教人士举行点灯祈福大法会

中国佛教新闻网海外讯 12月11日晚,僧侣手持莲花灯绕佛塔诵经祈福。当天,“瑞丽边境和平安宁点灯祈福大法会”活动仪式在瑞丽举行,来自中缅边境地区近千名佛教人士参加了活动,为该地区的和平、安宁祈福。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
“黄寺论坛”——境内外藏传
  中国佛教新闻网北京讯 “举办黄寺论坛旨在打造一个发布和传播优秀藏传佛教文.....详细>>
河北赞皇法会寺启建“梁皇宝
2016年12月15日(农历十一月十七日)阿弥陀佛圣诞日暨通演法师圆寂三周年纪念日之际。.....详细>>
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
中缅边境地区佛教人士举
甘南临潭慈云寺将举行大
河北省保定月明寺启建"
弘扬藏传佛教优秀文化 增