新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国际新闻 搜索: 高级搜索
国际新闻
颂提帕玛哈穆尼翁正式就任泰国新僧王(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-02-16 10:47:32 来源:  点击率:

颂提帕玛哈穆尼翁正式就任泰国新僧王

  中国佛教新闻网泰国讯 颂提帕玛哈穆尼翁2月12日在泰国国王哇集拉隆功主持下正式就任泰国新僧王。泰国人90%以上信仰佛教。泰国僧王具有极高的地位,是泰国佛教最高领袖。

  泰国总理及政府官员拜谒泰国第20任僧王泰国大部分人都信佛教僧王地位很高。2月14日,泰国总理巴育(中)和政府官员在泰国曼谷的拉查波比托寺拜谒泰国第20任僧王颂提帕玛哈穆尼翁(右一)。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
藏传佛教圣地青海塔尔寺迎来
  中国佛教新闻网青海讯 2月11日,农历正月十五,藏传佛教圣地青海塔尔寺迎来一年一.....详细>>
泰国庆祝万佛节 千僧打坐万灯
  中国佛教电影网海外讯 2月11日,泰国庆祝万佛节,千僧打坐,万灯供佛。2月11日晚,.....详细>>
2017河北井陉灵岩寺将举
河北省辛集市抬头禅寺启
颂提帕玛哈穆尼翁正式就
山西省大同市佛教协会举
四川阿坝县“莫郎节”:
灵鹫山佛教婚礼:西班牙