新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
四川省资阳市凤岭公园莲台寺东方琉璃光养生营法讯
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2016-11-29 来源:  点击率:

  
  1、【活动宗旨】
  
  健康包含三个层次,身体健康无疾病,心理健康无烦恼,灵性健康得解脱。
  
  物质、能量和信息三方面都会影响人的健康和命运。仅从医药来促进健康,是远远不够的。必须从物质、能量、信息三个方面,全面提升人的健康水平。
  
  本次活动通过调理饮食、运动(行药师禅)、健康教育讲座、至心称念药师七佛名号等,从物质、信息、能量三个方面全面提升人体免疫力,增强身体素质,战胜疾病。
  
  2、【理论依据】
  
  我们每人都有一个神医,那就是我们的免疫力。免疫力就是人体的正气,正邪之气如同太极图之阴阳鱼,此消彼涨,正强则邪弱,邪强则正虚。本次养生营,能全面提升参加者免疫力,让疾病滚蛋。
  
  3、【指导老师】
  
  隆度法师,四川省佛教协会副秘书长,资阳市佛教协会会长,莲台寺住持。荣获国家认证的博士学位,讲经弘法近20年,领导莲台寺团队成功举办佛门养生营(药师佛七)50期,参加者通过自然疗愈获得健康的人士众多。
  
  黄明远医师,现年68岁,从医48年,擅长心脑血管诊治,曾在“铁军”从过军,由部队保送就读第四军医大学及北京中医药大学,现任成都拳吃医学研究院院长,国家注册职业医师,圣瑞国际易学研究院四川分院院长。心脑血管疾病专家。
  
  4、【时间】 2016年11月29日至12月5日(农历冬月初一至初七)。
  
  5、【地址】  四川省资阳市凤岭公园莲台寺

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届