新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
江西九江黄龙下院兜罗寺将隆重举行寺院落成庆典暨全堂佛像开光法会
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-12-09 14:22:25 来源:中国佛教新闻网  点击率:

江西九江黄龙下院兜罗寺天王殿落成庆典暨寺院满堂佛像开光法会.jpg

兜罗寺

  中国佛教新闻网江西讯:为进一步弘扬优秀佛教文化,凝聚宗教正能量,庄严国土,利乐有情,为满足广大护法信众要求,江西九江市修水县黄龙下院兜罗寺将于2017年元月15日(农历2016年12月18日)隆重举行落成庆典暨寺全堂佛像开光典礼,届时,欢迎十方善信,大德居士,护持道场,沐浴佛光,共积褔慧,同霑法喜。

  【院简介】

  兜罗寺,五家七宗之一的黄龙宗——黄龙禅寺之下院,位于江西省修水县路口乡兜罗山下,占地10亩。始建于明永乐四年(公元一四零六年丙戌年),迄今600余载。然而,历史久远的兜罗寺,几度沧海桑田,数百年风雨侵蚀,人为兵祸,至近年,昔日辉煌不再,已是满目疮痍,摇摇欲坠。于2012年2月19日经政府批准破土重建,历时五年的建设,在各级领导的关怀与正确指导及社会各界仁人志士的大力支持下,于今年11月全面竣工。

  为进一步弘扬优秀佛教传统文化,凝聚宗教正能量,兜罗寺将举行隆重的寺院落成庆典暨寺院满堂佛像开光法会!届时,期待十方善信,大德居士,亲临法会,同沾法喜,共沐佛光。并见证这庄严的历史时刻!佛佑您工作顺利、身体健康、合家平安、六时吉祥、万事如意!南无阿弥陀佛!

  联系方式:悟莲法师 13304039877

  寺址:江西省九江市修水县(路口乡兜罗寺)。自驾直接导航(江西省九江市修水县路口乡兜罗寺)

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
僧人走进故宫上课 藏传佛教最
  中国佛教新闻网北京讯 近日,中国藏语系高级佛学院的80余名学僧走进故宫博物院的中.....详细>>
38位藏传佛教高僧来中央社院
西藏班开班式认真学习  如果你驻足中央社会主义学院,你会时常看到这样一幅场景: .....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
甘肃兰州弘法禅寺将启建
河北唐山兴国禅寺腊月初
大唐兴国禅寺举办第五期