新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
青岛太平山宝海禅院12月23日-25日第2期如来禅内观盛大开幕
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-12-23 10:30:12 来源:  点击率:

   在纷繁的生活中慰籍心灵的疲惫,在喧嚣的尘世里享受内心的宁静。


  一切成佛的功德皆有禅定生,禅修是佛教的核心与精髓,青岛太平山禅修中心邀请南山禅寺禅修中心吴宝海老师,以戒定慧为教学总纲,将常年的举办全封闭密集型大型如来禅止观系统课程禅修培训以及学修活动,系统而次第的教授如来禅止观禅修法门。

  所教授的禅法有观心、观息、数息观、白骨观、不净观、日轮观、光明观、月轮观、四无量观、界分别观、药师观、净土十六观、观佛三昧法等五大系列解脱法门禅定学修。

  【禅修地址】青岛市北区太平山宝海禅院

  【学修宗旨】一起禅坐纯正的如来禅内观禅法

  【禅修导师】吴宝海·如来禅止观系统课程

  【培训日期】2016年12月23日-25日,请务必于12月23日18:00前报道,18:30正式开课(每月一期)。

  【报名时间】即日起开始报名,12月23日截止报名。【报名条件】年龄18—65岁,限额49人,具足正信,身心健康,不接受空降人员入班。

  【禅修中心报名电话】

  明宣居士:15053533165

  明修居士:13505312579

  微信报名:13505312579

  QQ报名:895420969

  禅修QQ群:243220693

  【报名内容】姓名、年龄、性别、QQ、微信、手机

  【学修内容】禅学、禅定理论讲座,禅定止观带修、分享交流、行香禅茶等。

  【培训费用】禅修课程讲座免费、禅定止观教授免费。报道时缴纳基本学杂费场地费食宿费,困难者可申请减免;欢迎随喜资助,以保证禅修活动正堂运转。

  【携带物品】身份证、宽松素色衣裤、软底布鞋、日常生活用品、个人洗漱用具、水杯等。

  【禅院地点】山东青岛市市北区上清路36号

  (市北区国税局西侧200米)

  问路资询:郭老师13953207193

  山东青岛太平山禅修中心2016年12月7日

  

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教友好代表团赴不丹访
不丹外交大臣丹曲·多吉先生与学诚会长交流  中国佛教新闻网海外讯 为加强与.....详细>>
2016佛教思想建设研讨会在什
  中国佛教新闻网北京讯 2016年12月18日,由中国佛教文化研究所主办、清华大学道德与.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
甘肃兰州弘法禅寺将启建
浙江新昌云居寺即将举行
浙江佛学院总部落户奉化