新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
寻一份内心的宁静 走一段心灵的旅程——保定观音寺五一慈光之旅
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2017-04-28 来源:  点击率:

2016慈光之旅大合影.JPG

2016慈光之旅大合影

2016慈光之旅大合影

扫码报名

  何为更好的休息?
  
  生命的意义是什么?
  
  怎样才能使身心更好放松?
  
  什么才是我们穷其一生所追求的?
  
  是闷头大睡?游戏放纵?大吃大喝?
  
  默默无闻、华发终老?
  
  思考过后,想必这些都不是我们所期许和追求的。
  
  那么如果可以摆脱那种按部就班的生活状态,
  
  脱离僵化的休整模式,
  
  而给你营造一个少有的清净环境,
  
  置身静谧之处,
  
  从外至内使心灵得到清净,
  
  使快节奏的身躯得到放松,
  
  去追寻内心深处的自己,
  
  遇见最真实的自己,
  
  明了自己所想、所求和所得,
  
  那么,是否愿意抽出几天的时间来体验一下?
  
  保定观音寺
  
  为你免费提供这种环境,
  
  除了能够结识更多志同道合的人,
  
  参与丰富的活动外,还能静听大师开示。
  
  来吧!
  
  摆脱惯有的懒散,
  
  打破久有的彷徨;
  
  来吧!
  
  置身静谧,手捧香茗,闲步放松;
  
  来吧!晨钟暮鼓,谆谆教诲,心灵解放;
  
  来吧!团结友善,心怀感恩,再创辉煌。
  
  2016年五一慈光之旅大合影
  
  “青年生命成长营”面向青年学子和社会精英,践行师父真广老和尚“凝聚人心、传递理念、提升正气、促进和谐”的十六字弘法方针。届时各地佳朋欢聚一堂 ,学习经典智慧和传统文化,通过寓教于乐的课程活动,达到觉悟人生、奉献人生、净化心灵、增长快乐的善愿。
  
  一、营队时间:2017年4月28日14:00—5月1日11:00
  
  二、主办承办:保定市佛教协会、保定观音寺
  
  三、课程体验:生涯规划、幸福密码、法师讲座、智者问答、传统文化、传灯发愿、环保善行、心灵飨宴等。
  
  四、报名条件:爱国尊教、遵纪守法、遵守社会公德。学员年龄原则上在18-45周岁,义工年龄原则上在18-60周岁。
  
  五、费用说明:本次活动属公益性质,主办方不收取任何费用,并有精美礼品相赠。
  
  六、注意事项:1.报名截止2017年3月30日或额满即止;2.由于场地限制,参与人数有限,故报名后只有收取到通知的人员才可前来成交营队活动,未收到通知回复的敬请期待下次机会;3.有精神疾病、传染病者、刑事犯罪者谢绝参加;4.如有自愿发心赞助人士,请联系观音寺客堂 0312-8103174
  
  七、电话咨询:颜居士 189 3126 2283 (义工报名)樊居士 139 3326 9381(学员报名) 周居士 136 3085 2391(学员报名)
  
  八、报名地址:
http://jsform3.com/f/589de47dbb7c7c14cc11d303
  
  九、来寺路线
  
  (一)自驾:导航目的地设为“河北省保定市清苑区国公营村”或按照以下路线行驶:京港澳高速从{保定七一路口}出口下高速,直行约2公里后右转上东三环,沿东三环往北直行约1公里后,见路东边的{东百楼}标识牌右转,东行约6公里,见观音寺标识牌后左转北行穿过大吕庄后到国公营村,国公营村北即是观音寺。
  
  (二)保定至国公营班车(粉红色中巴车)营运时间:
  
  上午8:00、9:00、10:00、11:00 下午14:00、15:00、16:00
  
  ①从客运中心下车:乘坐5路、17路、22路、101路、305路、公交车到河北大学附属医院北院(原:市三医院)站下车路东候班车;
  
  ②从火车西广场下车:乘坐3路、301路公交车到烟厂下车,乘坐5路公交车到三医院下车,在路东候班车;乘坐4路、27路公交车至河大新校区下车,原地候班车;
  
  ③从保定东站下车:打车10公里至国公营村;坐公交车Y1路到河北大学附属医院北院(原:三医院)站或烟厂站等候班车。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
全名单!2017中国佛教讲经交
2017中国佛教讲经交流会经过三天的激烈宣讲终于迎来闭幕式,本届“金莲花奖”正式揭晓.....详细>>
法筵聚僧才 妙语灿金莲——2
9月17日下午至19日下午,杭州佛学院讲堂座无虚席,来自全国25个省区市和中国佛学院的2.....详细>>
新乡金龙禅寺启建消灾祈
河北保定月明寺中秋晚会
湖北随州宝善寺2017年第
安徽巢湖·鼓山寺第二届
五台山方廣寺2017年冬季
清凉月 ——首届长安清凉