新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
2017年河北石佛寺清明节大型三时系念超度法会暨华严法会通启
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2017-03-20 来源:  点击率:

  中国佛教新闻网河北讯:三时系念法会是由元朝中峰国师为利益众生而编辑。三时中每一时都是由诵经、念佛、讲演、行道、忏悔、发愿、唱赞等七部份组成。其内容丰富完善,体现了解行并重。三时系念的主要目的在于规劝我们,依净土念佛的修持而得度,同时也依弥陀之愿,劝导亡者往生西方极乐世界,永离茫茫业海与轮回之苦,以达冥阳两利。届此石佛寺全体僧众为利益冥阳两界,将于清明之际,做大型三时系念超度法会。
  
 

《三时系念》法会
 
 
 
4月4日(阴历初八)
第一时
09:00——
第二时
第三时
 
13:00——
   
   “不读华严,不知佛之富贵”,《华严经》乃根本法轮!为利益人天,广弘甚深佛法,于次日举行持诵《大方广佛华严经》法会21天。
  
  一句一偈,深入经藏,智慧如海,华严世界,富丽幽深,光遍十方,功德无量,利益无边!
  
  
《华严法会》
4月5日(阴历三月初九)——
4月25日(阴历三月二十九)21天
上午
中午
下午
09:00
佛前
大供
 
14:00
《华严法会》 4月5日(阴历三月初九)——
  
  4月25日(阴历三月二十九)21天
  
  上午 中午 下午
  
  09:00 佛前
  
  大供 14:00
  
  诚邀诸位大德,护法居士前来积聚福慧资粮,成就大乘法宝,同以此功德,回向法界有情,共证菩提!
  
  寺院地址:
  
  河北省井陉县吴家窑乡石佛村石佛寺
  
  石家庄市——寺院方向
  
  (自驾车)沿槐安路西行至槐安路向南8公里至衡井路,沿衡井路西行6公里石佛寺;
  
  (乘公交路线)西王公交站304路窦王岭专线,
  
  07:30分     10:30 班车;
  
  (乘公交路线)西王公交站304路终点站岭底下车,寺院安排义工车队接送;
  
  井陉县——寺院方向
  
  井陉(微水)车站乘坐窦王岭班车,石佛村下车200米即到;
  
  (寺院义工车队)提前与客堂电话约车,在工农路与苑东路交叉口集合点候车。此为推荐路线。
  
  客 堂: 130-8100-9195 赵居士   130-9102-8005王居士
  
  客 堂  宣
  
  二〇一七年三月十九日

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省唐山市迁西县隆重举行
2017年3月18日(农历二月二十一日)河北省唐山市迁西县隆重举行“普陀禅寺爱国爱教成果展.....详细>>
观音诞日震撼纪录片《行脚》
观音诞日震撼纪录片《行脚》播出 5位僧人79天朝礼普陀山.....详细>>
新乡金龙禅寺启建第二届
福建飞风寺佛诞祈福消灾
寻一份内心的宁静 走一段
江苏省江阴市崇圣寺即将
2017河北井陉灵岩寺将举
广东云浮福兴禅寺将隆重