新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
河北保定月明寺中秋晚会筹备通告
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2017-10-01 来源:  点击率:

  缘起:
  
  “月明尽望,琼楼玉宇,不受人间寒暑,中秋佳节,皓彩同普,共享天韵禅音”
  
  丁酉鸡年农历八月恰逢国庆假期,上传下喜法师应各地弟子祈请将于10月1日-3日在保定月明寺宣讲《药师琉璃光如来本愿功德经》。时值中国传统佳节中秋月圆之夜,北京保定等护法檀越遂借此殊胜因缘,在讲经法会圆满后共同启办第一届月明寺中秋梵呗晚会。
  
  发心
  
  以丝竹妙音、梵声和雅之响,赞佛陀悲愿、抒佛子情怀,令善根普种。
  
  由传喜法师总策划的大型公益“佛教梵呗心灵晚会”已连续举办多届,深受民众喜爱。现筹备工作持续开展中,如果您擅长节目编导、摄影摄像、音视特效,舞美道具,艺人推荐或组织策划外宣、接待外联等,欢迎您以此供养,我们一起同种福田。
  
  现曲目报名踊跃,已近尾声,编导组正紧张策划编排中,您如有舞蹈、器乐、曲艺等才艺特长且具供养意乐,请从速报名。节目报名直通车:QQ邮箱:
ymszq@qq.com  或微信联络:智尚居士 13311293324。
  
  祈愿
  
  《法华经》云:“或以欢喜心,歌呗颂佛德,乃至一小音,皆已成佛道” 以清净心、至诚心歌呗赞佛,供养三宝,可积累无上资粮。
  
  佛氏门中普种善根,功德勿需多言,作为佛子的一念拳拳之心,全般投入的无为奉献,必能招感与诸佛菩萨贤圣相通,蒙受加持无尽,所有付出和辛劳都将成为他日成就的资粮,诸佛菩萨悉知悉见,一切功不唐捐。望广大道友善信,见闻随喜,踊跃发心,同种福田!
  
  月明寺中秋晚会筹备组

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
全名单!2017中国佛教讲经交
2017中国佛教讲经交流会经过三天的激烈宣讲终于迎来闭幕式,本届“金莲花奖”正式揭晓.....详细>>
法筵聚僧才 妙语灿金莲——2
9月17日下午至19日下午,杭州佛学院讲堂座无虚席,来自全国25个省区市和中国佛学院的2.....详细>>
新乡金龙禅寺启建消灾祈
河北保定月明寺中秋晚会
湖北随州宝善寺2017年第
安徽巢湖·鼓山寺第二届
五台山方廣寺2017年冬季
清凉月 ——首届长安清凉