新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
河南新郑观音寺第二届“国庆·思德报恩”大型超拔息灾法会
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2017-10-01 来源:中国佛教新闻网  点击率:

大蒙山施食法会 (2)_副本.jpg

大蒙山施食法会

传灯法会 (4)_副本.jpg

传灯


  【缘起】

  新郑观音寺自圆满首届“国庆·思德报恩”大型超拔息灾法会后,瑞像纷呈,海众同欢。应众居士虔诚祈请,新郑观音寺恭于2017年阳历10月1日—7日,隆重启建第二届“国庆?思德报恩”大型超拔息灾法会,怀着无限感恩之情缅怀过去英烈,广设法筵,恭请诸佛菩萨、护法龙天降临坛城,秉如来之慈悲,尽吾辈之绵力,镇护国家,为世界各地因战争、海啸、空难、地震所有罹难众生,及十方法界一切无祀孤魂超拔,祈福太平,除灭七难。


  【法会安排】

    此次法会上恒下传大和尚拈香主法,并综合五大超拔法门融合并用超拔烈士英魂,为十方善士消灾祈福。

  本次法会对于亡灵英烈、冤亲债主、堕胎婴灵、历代先宗来讲是救度、是超拔,而对于广大信众、对于来参加法会的所有善士来说,是一次做功德、培福报、种善根、结善缘,从而改变人生改变命运的重大机会。

  时间:2017年阳历10月1日—7日

  地点:河南·新郑观音寺

  内容:共修、消灾、超拔、放大蒙山、传灯、三皈五戒、大型放生等

  惟愿十方法界、一切众生均因此法会获得无上的利益。现在者福慧具足;故去者往生极乐。      

  欢迎广大护法善信,广发菩提心,相互转告,踊跃参加,为自己和家人培植善根福报,用善行感召诸佛菩萨慈光摄受大众业障消除、健康平安、六时吉祥、所求满愿!

  【善众须知】

  1、欢迎功德主外财布施,善士们随喜功德,为英烈往生或转生积聚资粮,亦可成就自己及子孙生生世世不尽善缘、功德、福报!

  2、为国、为众生之有名无名仁人志士超拔牌位免费。善士可提供家中英烈信息为其免费挂牌位(牌位需姓名、出生年月日、住址、阳上人),如若不知道其详细出生年月日或具体地址,可仅提供姓名及大概地址。

  3、善士亦可立超拔牌位(超拔亡人、超拔冤亲债主、超拔历代宗亲、超拔堕胎婴灵等)及消灾祈福牌位。以佛力慈悲摄受,祈福慧双增及超荐各氏门中历代宗亲,六亲眷属,堕胎婴灵、历劫冤亲债主。立牌位请于法会前提前联系,以期功德圆满。

  4、法会期间的义工正在紧张招募中,欢迎十方善士提前到寺院勤修功德,内财布施。法会急需摄影义工,如您有此特长,热诚欢迎您来寺用镜头记录法会庄严的瞬间。

  【联系我们】

  法会专线:0371—55198090/15981805969 (敬请正常作息时间拨打)

       15737129159(可加微信)

  客   堂:13373902822

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届