新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 法讯 搜索: 高级搜索
法讯
2017年邢台净域寺冬季二十一天佛七通知
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 举行时间:2017-12-18 来源:  点击率:

20161217051740_61728.jpg

20161217051740_73526.jpg

  经云:“念佛一声,福增无量;礼佛一拜,罪灭河沙。”
  
  净土法门,难思难议。具足信愿行持,佛号圆成,弥陀普被,故此行门,佛天所喜。
  
  本寺依教设坛,启建念佛道场,今生何幸,遇此胜因,大众当生稀有想,宜放下身心世界,至诚念佛,以祈莲品高登。
  
  入斯堂者,只须一心念佛,不须讲话。堂内随众,堂外精进,二六时中,万缘放下,惟佛是念,惟净土是求。惟慈有缘道友念切生死,共入蜀中净土;诸上善人聚会一处,诚敬礼诵佛号,随愿所成净德庄严。伏以此功德,祈愿三宝加被,十方檀越蒙福,业障消除,智慧增长,终蒙弥陀垂慈,皆登彼岸。
  
  【法会时间】农历十一月初一至二十一(2017年12月18号至2018年1月7号)
  
  【免费超度】此次佛七功德上报四重恩,下济三途苦,祈愿一切有缘无缘的众生闻此佛号超越三界早登莲邦。【详情点击链接填写佛七超度表格】
  
  【随缘参加】本寺为远道而来的居士提供住宿饮食,您可以随缘参加七天、十四天或者二十一天。
  
  我等各人堂上父母师长,历代宗亲,六亲眷属、累劫冤亲债主、十方法界、六道群灵、尽虚空一切佛子、一切有情众生、大小众孤魂等欢喜信受阿弥陀佛的慈悲接引,至心信乐,受佛法化,同登西方净土莲池海会。——上惟下俊法师

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教协会南传佛教福慧袈
2017年11月11日,由中国佛教协会主办,中国佛教协会南传上座部佛教工作委员会、云南省.....详细>>
“水墨聚焦·唐卡艺术展”在
由联合国科教文组织和中国国际文化传播中心主办的“水墨聚焦·唐卡艺术展”2017年11月.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
2018年元旦鹿泉吉祥寺关
云南省玉溪市通海秀山湧
2017年邢台净域寺冬季二