新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 港澳台新闻 搜索: 高级搜索
港澳台新闻
河北杂技音乐儿童剧《蔬菜总动员》在台湾佛光山欢乐上演
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-07-13 13:33:06 来源:中国新闻网  点击率:

河北杂技音乐儿童剧《蔬菜总动员》在台湾佛光山欢乐上演.jpg

河北杂技音乐儿童剧《蔬菜总动员》在台湾佛光山佛陀纪念馆演出。(李春雷/摄)

  中国佛教新闻网台湾讯 2016年7月10日下午,台湾佛光山佛陀纪念馆大觉堂的舞台变成了一个“童话世界”,一场专为儿童打造的好看、好玩又热闹的杂技音乐剧《蔬菜总动员》在这里上演,吸引了台湾各地的小朋友前来观看。

  此次演出是“文化河北——河北非物质文化遗产展演”的重要活动之一。来自河北杂技团的演员们打扮成蔬菜的样子,并通过各种杂技绝活如《顶碗》、《女子造型》、《行车蹬人》等,表现自己的与众不同。虽然彼此不服气,但在害虫袭来时,“蔬菜们”还是团结起来与害虫作战,最终取得胜利。整部剧时长60分钟,集杂技、话剧、歌舞等艺术形式于一体,传递了团结、友爱、勇敢的正能量。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届