新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 港澳台新闻 搜索: 高级搜索
港澳台新闻
台湾中华人间佛教联合总会组团访闽并探讨“佛教+互联网”
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-08-22 17:20:44 来源:中国佛教新闻网  点击率:

  中国佛教新闻网福建讯 2017年8月20日,继参观厦门闽南佛学院后,台湾中华人间佛教联合总会主席团主席、佛光山常务副住持慧传大和尚一行又风尘仆仆地赶往福州。福建省佛协常务副会长、福州开元寺方丈、泰宁庆云寺住持本性大和尚,副会长世起大和尚,副秘书长灵耀大和尚亲往火车站迎接。
  
  此次访闽团成员还有台北市福智佛教基金会董事长如证法师,国际佛光会世界总会秘书长觉培法师,世界佛教徒友谊会副会长黄书玮居士,佛光山副住持慧昭法师,中华佛教青年会理事长明毓法师等20余人。
  
  慧传大和尚一行参访福州,除了法谊交流之外,还就佛教如何借助互联网进行传播议题与福建佛教界及网络科技界人士进行交流。
  
  在本性大和尚等陪同下,台湾中华人间佛教联合总会访闽团一行参观了位于福州的网龙网络公司,现场体验了“佛教+互联网”而产生的佛教传播威力与魅力,并就其相关内容进行座谈!
  
  

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
第五届星云大师人间佛教理论
2017年10月28日,由上海大学文学院和台湾佛光山人间佛教研究院联合主办的“第五届星云.....详细>>
第十次中韩佛教体验修行在韩
2017年10月23日至30日,应韩国佛教宗团协议会邀请,以中国佛教协会副秘书长普正法师为.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届
湖北咸安大乘禅寺第四届