新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
学习全国宗教工作会议精神做好佛教道教工作座谈会(南方片会)在海南召开(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-12-14 16:56:21 来源:国家宗教事务局  点击率:

学习全国宗教工作会议精神做好佛教道教工作座谈会(南方片会)在海南召开

  中国佛教新闻网江苏讯 为深入学习贯彻全国宗教工作会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,听取各地对做好佛教、道教工作的意见和建议,国家宗教局于2016年12月8日在海南省陵水县举办“学习全国宗教工作会议精神做好佛教道教工作座谈会”南方片会。江苏等13个省、自治区、直辖市宗教工作部门负责佛道教工作的有关人员及中国佛教协会、中国道教协会和国家宗教局一司有关人员出席会议。

  会上,一司王健司长传达了全国宗教工作会议精神中涉及佛教、道教的有关内容,并就出台道教人才培养和整治佛道教领域的商业化问题两个文件作了介绍和说明。

  与会同志围绕会议主题进行了深入讨论和交流,介绍了各地工作的经验和做法,并就两个文件提出了具体的意见和建议。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
全名单!2017中国佛教讲经交
2017中国佛教讲经交流会经过三天的激烈宣讲终于迎来闭幕式,本届“金莲花奖”正式揭晓.....详细>>
法筵聚僧才 妙语灿金莲——2
9月17日下午至19日下午,杭州佛学院讲堂座无虚席,来自全国25个省区市和中国佛学院的2.....详细>>
新乡金龙禅寺启建消灾祈
河北保定月明寺中秋晚会
湖北随州宝善寺2017年第
安徽巢湖·鼓山寺第二届
五台山方廣寺2017年冬季
清凉月 ——首届长安清凉