新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
新疆维吾尔自治区佛教协会第七次代表会议召开(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-12-15 11:09:04 来源:天山网  点击率:

自治区佛教协会第七次代表会议定于15日召开

  中国佛教新闻网新疆讯 新疆维吾尔自治区佛教协会第七次代表会议于12月15日在乌鲁木齐市召开。14日上午,自治区党委常委、自治区党委统战部部长肖开提依明接见全体与会代表并合影留念。

  肖开提依明代表自治区党委、自治区人民政府对自治区佛教协会第七次代表会议的召开表示热烈祝贺,向全体与会代表和全疆各民族佛教信众表示诚挚问候。他指出,过去5年,自治区佛教协会高举爱国爱教伟大旗帜,广泛凝聚力量,积极引导佛教与社会主义社会相适应,为维护自治区社会稳定、长治久安、民族团结和祖国统一作出了积极贡献。自治区党委、自治区人民政府高度重视此次会议,自治区党委统战部、自治区民委(宗教局)多次向党委汇报会议的筹备情况。希望此次会议通过以会代训的方式统一思想、统一认识、凝聚人心,开成一个团结的会议、和谐的会议、推进的会议,顺利完成大会的各项议程。最后祝大家身体健康,预祝会议圆满成功。

  据了解,自治区佛教协会第七次代表会议12月15日上午开幕,17日下午闭幕,将选举产生自治区佛教协会新一届领导班子。来自全疆8个地州市及新疆生产建设兵团的佛教界代表及特邀代表共110余人参加会议。

  

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
38位藏传佛教高僧来中央社院
西藏班开班式认真学习  如果你驻足中央社会主义学院,你会时常看到这样一幅场景: .....详细>>
今日农历冬月十七【阿弥陀佛
  今天是农历冬月十七,阿弥陀佛圣诞纪念日,中国佛教网倡议:持诵阿弥陀佛佛号,回.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
甘肃兰州弘法禅寺将启建
河北唐山兴国禅寺腊月初
大唐兴国禅寺举办第五期