新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
石家庄市佛教协会第三届第三次理事扩大会议暨2016年度工作总结会圆满举办(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-10 11:11:57 来源:中国佛教新闻网  点击率:

QQ截图20170110105019_副本.jpg

会议现场

  中国佛教新闻网河北讯:2017年1月9日,石家庄市佛教协会第三届第三次理事扩大会议暨市佛协2016年度工作总结会在富华大酒店圆满举行,来自全市的80多所佛教活动场所负责人及市佛协理事成员约120人共同参加了此次活动。

  参加此次会议的主要领导有:石家庄市民宗局李彬副调研员、石家庄市民宗局宗教二处处长张君丽、石家庄市佛教协会会长果通法师、石家庄市佛教协会名誉会长慧林法师、石家庄市佛教协会副会长明憨法师、果亮法师、赵志胜居士等。

起立_副本.jpg

全体起立

演奏三宝歌_副本.jpg

奏《国歌》、《三宝歌》

QQ截图20170110105045_副本.jpg

佛协副会长赵志胜居士

  上午9点半,会议正式开始,奏《国歌》、《三宝歌》后,市佛协副会长赵志胜居士宣读中佛协关于印制《文明进香  合理放生  建设生态文明寺院》宣传海报及折页的通知。

QQ截图20170110105108_副本.jpg

市佛协副会长明憨法师宣读《石家庄市佛教活动场所居士挂单规约》

果亮_副本.jpg

市佛协副会长果亮法师宣读《石家庄市宗教界规范宗教教职人员日常行为倡议

书》

果通_副本.jpg

市佛协会长果通法师作“市佛协年度工作报告及节前安全工作部署”

QQ截图20170110105223_副本.jpg

市民宗局李彬副调研员作重要讲话

 

  随后,石家庄市佛协副会长明憨法师宣读《石家庄市佛教活动场所居士挂单规约》;石家庄市佛协副会长果亮法师宣读《石家庄市宗教界规范宗教教职人员日常行为倡议书》;石家庄市佛协会长果通法师作“市佛协年度工作报告及节前安全工作部署”,对全市佛教界2016年度工作情况进行了汇报,并为2017年的工作计划进行了部署。希望在三宝慈光的照耀下,在市民宗部门的关心支持下,全市佛教四众弟子共同努力,能够齐心协力,真实发挥好佛教的积极作用,为构建和谐社会作出更大的贡献,使佛教发展再上新台阶。

  会议最后,市民宗局李彬副调研员做出了重要讲话,指出了石家庄地区佛教界存在的问题,并为存在的问题作了详细的指导。

全体_副本.jpg

全体合影留念

  中午十一点半,石家庄市佛教协会第三届第三次理事扩大会议暨市佛协2016年度工作总结会圆满。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
知恩报恩 护国佑民——尼泊尔
知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华寺举行2017慈善捐赠仪式慈善无国界画家李唐.....详细>>
深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三
尼泊尔中华寺得戒和尚学诚律师拈香礼佛羯磨阿阇黎妙江律师、教授阿阇黎印顺律师共同拈.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
福建周寧·白雲禅寺啓建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
石家庄市佛教协会第三届
2017年全国宗教局长会议