新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
2017中国佛音春晚圆满举行 祈福纳祥弘扬慈善
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-11 11:31:15 来源:  点击率:

1 主持人 .jpg

由苗伟、石军、王可心、家辉等联袂主持

2.jpg

共享清净梵音,传递莲花心灯

3.jpg

现场观众

4.jpg

法师认真观看

5.jpg

演出现场

6.jpg

欢喜赞叹

7.jpg

美妙的歌舞表演

11 欧阳青反串《菩提》.jpg

欧阳青反串《菩提》

12 总导演杨志平代表表组委会接收北京天开寺住持释延佛大和尚送的礼物.jpg12 总导演杨志平代表表组委会接收北京天开寺住持释延佛大和尚送的礼物.jpg

总导演杨志平代表组委会接收北京天开寺住持释延佛大和尚送的礼物

  2017年1月9日晚20:00,首届佛音春晚在京隆重举行。各界人士及来自全国各地的数千位嘉宾齐聚温都水城,共享清净梵音,传递莲花心灯,撞钟祈福,喜迎新春。

  参加佛音春晚的有圈内明星和来自东南亚、香港、国内大德高僧,当晚由苗伟、石军、王可心、家辉等联袂主持。“洒净”《宝鼎赞》庄严的仪式让人感觉置身于禅意袅袅的祥云中,有种被慈悲、祥和、欢乐的气氛围绕和浸润着的神秘感。

  德格叶《宗喀巴祈请文》、春雷《吉祥》、《如意》、童星臧鑫格《莲开吉祥》、苗伟《博爱养心歌》、姜姿伢《大悲咒》、任妙音《祈福平安》、王可心《感恩故事》、周亮《感恩歌》、张翎翎《智慧妙音》、赵菲儿《心灵之光》、周占超《佛音》、黄帅《寒山僧踪》、贺一航《前世今生》、玉三生《菩萨保佑你》、李雪《大自在》、赵路伟《朝圣者》、项玉《渡心》等都演绎了佳作,彰显清净和雅尘,欢乐吉祥共谱一曲菩提歌!

  相国寺众僧表演“白马驮经”、“相国霜钟”、张军华的沙画“佛陀一生”、观音菩萨大型舞蹈、欧阳青反串《菩提》、李畅俊“男扮观音”、著名节目主持人李慧敏领颂《心经》,把现场气氛一次次推向了高潮!整个晚会现场佛音妙韵,精彩纷呈,梵乐盈空,殊胜庄严,法喜充满。

  本次晚会由北京天开寺住持释延佛大和尚、香港慈光基金会法华法师、印能法师现场举行法会为观众祈福、为苍生消业、为祖国祈愿。晚会得到北京仕梵环保科技有限张惠琴女士、一路阳光文化高庆红女士、四川七雨甘露茶业、陕西华庭酒店北京金满山科技、北京嘉德御、辽宁维尓克干细胞生物科技等公司的大力支持。特别感谢温都水城对本次佛音春晚的鼎力支持。杨志平担任总导演,为了弘扬中华民族辞旧迎新、祈福纳祥的传统文化,打造了一个弘扬慈善、传播公益的首届佛音春晚,虔诚祈愿祝福,蠲除烦恼无明,共增福慧如意!

  

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
知恩报恩 护国佑民——尼泊尔
知恩报恩 护国佑民——尼泊尔中华寺举行2017慈善捐赠仪式慈善无国界画家李唐.....详细>>
深圳弘法寺及尼泊尔中华寺三
尼泊尔中华寺得戒和尚学诚律师拈香礼佛羯磨阿阇黎妙江律师、教授阿阇黎印顺律师共同拈.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
福建周寧·白雲禅寺啓建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
2017中国佛音春晚圆满举
中央统战部、国家宗教事