新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
中国佛学院首次冬季教学禅七“起七”(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-12 16:41:26 来源:中国佛学院  点击率:

中国佛学院首次冬季教学禅七“起七”

  中国佛教新闻网北京讯 寒冬时至,天地封藏;息诸缘务,正闻熏习。为落实中国佛学院“教之以学、育之以德”的教学理念,不断优化学僧的学修品质,加大宗教生活和宗教体验等内容在课程体系中的比重,推动僧团学修制度在教学中的落实,中国佛学院首次冬季教学禅七于2017年1月8日开始,至15日结束。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教协会代表团赴尼泊尔
  中国佛教新闻网海外讯 2017年1月2日至6日,以学诚会长为团长、妙江副会长、印顺副.....详细>>
《西藏2016冬天里的温暖》—
2017年1月10日(星期二)由中国佛教协会携手上海百寺基金功德会发起的《冬天里的温暖冬.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
福建周寧·白雲禅寺啓建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
中国佛学院首次冬季教学
传承是最好的缅怀 青海举