新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
唐山市佛教协会联合千佛寺慰问儿童福利院(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-12 16:46:34 来源:中国佛教新闻网  点击率:

祖廓秘书长和常照法师与孩子合影

福利院工作人员向佛协表示感谢
 

来到特教室看望孩子们

  中国佛教新闻网河北讯:2016年12月30日,河北省佛教协会副会长,唐山市佛教协会副会长、秘书长祖廓居士,唐山市丰润区千佛寺住持常照法师,带领众位爱心居士在新年即将到来之际,来到了唐山市儿童福利院,看望福利院的孩子们。

  唐山佛协慈善办公室工作人员从福利院王志珺院长那里了解到,福利院紧缺为患病孩子就医时的护理专项费用,了解实际情况后,众位爱心人士在祖廓秘书长的带领下,积极捐助护理专用善款33565元,为福利院上学的50个孩子,购买了价值4328元的毛衣,秘书长和常照法师及众爱心人士把价值5350元的粮油、居士自家种的无公害蔬菜,以及福利院急需的儿童纸尿裤送到了福利院工作人员手中。

  祖廓秘书长代表唐山市佛教协会、唐山市佛教界表达了对孩子们的关心与问候,当大家走进特教班时,可爱的孩子们穿着漂亮的衣服,脸上洋溢着节日的喜悦,纷纷礼貌地向前来看望他们的爱心人士们问好。

  祖廓秘书长欣慰地说道:“透过孩子们的精神面貌,我们看到了在福利院的大家庭里,他们过的很幸福,很快乐,看到唐山福利院的老师们尽心尽力,面对智障、生理残疾的孩子,比对待自己的孩子更有耐心,更有爱心,老师们真的很辛苦,听到孩子们快乐的笑声,看到写在孩子脸上的幸福,让我们更深切的感受到我们唐山市委市政府对儿童福利事业的支持与关爱。”

  爱心人士和孩子们亲切的交流着,唐山社会大家庭的温暖让孩子们快乐地茁壮成长,希望他们长大后反哺唐山大家庭,报效我们的祖国母亲。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教协会代表团赴尼泊尔
  中国佛教新闻网海外讯 2017年1月2日至6日,以学诚会长为团长、妙江副会长、印顺副.....详细>>
《西藏2016冬天里的温暖》—
2017年1月10日(星期二)由中国佛教协会携手上海百寺基金功德会发起的《冬天里的温暖冬.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
福建周寧·白雲禅寺啓建
2017年2月2日(正月初六
河南新乡金龙禅寺2017年
唐山市佛教协会联合千佛
中国佛学院首次冬季教学