新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
中国佛教网恭祝广大网友新春快乐!感恩各位居士大德的善愿善行!
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-01-27 17:24:44 来源:中国佛教新闻网  点击率:

<a href=http://www.zgfj.cn target=_blank class=infotextkey>中国佛教网</a>恭祝广大网友新春快乐!感恩各位居士大德的善愿善行!.jpg  

  中国佛教网恭祝广大网友新春快乐!感恩各位居士大德的善愿善行!感谢各位佛教爱好者的陪伴与支持!祈愿大众福慧双增,六时吉祥!愿佛法的圆融伴随您,观音的慈悲围绕您,文殊的智慧指引您,地藏的愿力加持您,普贤的大行成就您!至诚感恩!南无阿弥陀佛!

  日日是好日,时时吉祥时。把握现在,体悟当前,别错过人生中的每一事,每一物!无论悟与不悟,功夫照做不误!这是禅者应有的态度,也是对待世间法应有的态度。在新的一年,不论顺境、逆境,无论成功与否,都应当一以贯之的秉持勤劳,朴实,清醒,善良。热爱和承当每一个刹那的生命时光,因果从不曾亏欠任何人,功夫到家了,自然因圆果满!

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教网恭祝广大网友新春
    中国佛教网恭祝广大网友新春快乐!感恩各位居士大德的善愿善行!感谢各位佛教.....详细>>
中国佛教协会慈善公益委员会
为深入贯彻习进平总书记关于精准扶贫的系列重要讲话精神,2017年1月21日至22日新春佳节.....详细>>
甘肃兰州弘法禅寺将启建
福建周寧·白雲禅寺啓建
2017年2月2日(正月初六
河北邢台威县普济寺撞吉
峆&#14368;寺启建2017年
日本临济宗布教师会一行