新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
福建省佛教协会会长办公(扩大)会议召开(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-02-16 10:54:36 来源:中国佛教协会  点击率:

福建省佛教协会会长办公(扩大)会议召开

  中国佛教新闻网福建讯 2月15日上午,福建省佛教协会会长办公(扩大)会议在福州召开。中国佛教协会会长、福建省佛教协会会长学诚法师,省佛教协会名誉会长界诠法师、常务副会长普法法师和副会长道元法师、则悟法师、本性法师、心亮法师、赵雄法师、定恒法师、广霖法师、向愿法师、泽道法师、定兴法师、贤志法师、光胜法师等参加会议。省民族宗教厅厅长黄进发在百忙中看望大家并讲话,向大家拜个晚年!省委统战部副部长翁雄宇,省民族宗教厅副厅长林致知莅临指导。会议由学诚法师主持。

  会议传达了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声1月24日邀请全国性宗教团体负责人座谈时的讲话精神,介绍了省佛教协会第八届理事会以来相关情况,决定启动省佛教协会第九届换届筹备工作,并通过了换届筹备工作领导小组名单、第九次省佛教协会代表会议代表条件及产生办法、各地有关名额分配方案以及拟召开时间等。

  会议强调,启动省佛教协会换届工作是我省佛教界的一件大事,要加强对换届工作的领导。筹备工作要稳中有序、扎实有效地推进,做到稳中思变化、稳中思改进、稳中思作为。换届中要坚持合作、互相包容,希望在大家的共同努力下,确保本次换届工作的顺利推进及圆满成功。

  参加会议的还有省委统战部、省民族宗教厅业务处负责同志以及相关设区市佛教协会会长或负责人等。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
藏传佛教圣地青海塔尔寺迎来
  中国佛教新闻网青海讯 2月11日,农历正月十五,藏传佛教圣地青海塔尔寺迎来一年一.....详细>>
泰国庆祝万佛节 千僧打坐万灯
  中国佛教电影网海外讯 2月11日,泰国庆祝万佛节,千僧打坐,万灯供佛。2月11日晚,.....详细>>
2017河北井陉灵岩寺将举
河北省辛集市抬头禅寺启
福建省佛教协会会长办公
颂提帕玛哈穆尼翁正式就
山西省大同市佛教协会举
四川阿坝县“莫郎节”: