新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
甘肃省政协德哇仓副主席等领导到兰州报恩寺调研
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-04-19 09:45:51 来源:中国佛教新闻网  点击率:

甘肃省政协德哇仓副主席等领导到兰州报恩寺调研1.jpg  
德哇仓副主席等领导在普正法师的陪同下到寺院各殿礼佛并参观寺院
  
甘肃省政协德哇仓副主席等领导到兰州报恩寺调研2.jpg  
合影留念

  中国佛教新闻网甘肃讯  2017年4月17日下午,甘肃省政协德哇仓副主席,省政协民族和宗教委员会副主任卫孺勤,兰州市委常委、市政府副市长吴险峰,兰州市政协副主席张永财,兰州市政府副秘书长岳永宁,兰州市民宗委主任黄凯,安宁区政协主席黄晓玲,安宁区副区长党梓文,安宁区统战部副部长魏光华,安宁区民宗局局长马小平等领导一行到兰州报恩寺调研。甘肃省政协委员、甘肃省佛教协会副会长、兰州报恩寺住持普正法师、监院洪船法师等在报恩寺山门口迎接省、市、区各级领导,并陪同德哇仓副主席等领导参观天王殿、大雄宝殿、藏经楼、知恩院、观音院等地。参访结束后,在报恩寺住持室举行了座谈,德哇仓副主席等领导详细了解了我寺的常住僧人,寺院管理,宗教生活等情况。德哇仓副主席说:报恩寺建设的很规范,管理也到位,寺院建设的庄严但不显得豪华,这符合嘉木样会长对寺院建设和管理的要求,希望报恩寺继续做好自身建设,管理上要依法依规,爱国爱教。普正法师介绍了报恩寺的管理和建设情况,重点就报恩寺在公益慈善事业方面所做的工作给领导作了汇报,并就北环路报恩寺段护坡等方面存在的问题向领导作了反映,德哇仓副主席,吴险峰副市长等领导十分重视,表示会及时了解情况并做相关安排,妥善解决问题。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河南省南阳市桐柏清泉禅寺隆
清泉禅寺主法法师拈香礼佛洒净洒净与会法师法会现场  中国佛教新闻网河南讯:2017年.....详细>>
石家庄栾城普渡寺大雄宝殿奠
芳菲四月,春意盎然,坐落在河北大地石家庄栾城区的普渡寺在沉睡了1300多年后,呈一方.....详细>>
五台山第十三届“清凉之
江苏佛学院寒山学院 第七
定国讲寺第九届短期出家
月岩禅寺将举行第一届鹰
京南廊坊永清白塔寺启建
新乡金龙禅寺启建第二届