新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
甘露常流功德海,音宣圆妙大慈悲——能广法师于包头市观音寺宣讲《普门品》
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-04-19 10:04:32 来源:  点击率:

法会现场

甘南慈云寺住持能广法师主法

甘南慈云寺住持能广法师

法会现场

甘南慈云寺住持能广法师

宣讲《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》的专题讲座

宣讲《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》的专题讲座

聆听妙法

  2017年4月14日(农历三月十八),又是阳春三月日,菩提花开处处新,在这个百花盛开的阳春三月,甘南慈云寺住持能广法师应包头市观音寺住持义乐大和尚及四众弟子诚挚邀请,于包头观音寺为大众宣讲《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》的专题讲座,法会期间龙天现瑞,法界庄严,观音寺常住僧众及护法居士共约500余人参加讲经法会聆听妙法,共沐法音甘露。以此法会殊胜功德,回向世界和平,灾难消除,风调雨顺,国泰民安。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河南省南阳市桐柏清泉禅寺20
诵唱经典与会居士开坛现场开坛现场诵经拜忏迎请法师妙喻法师法会现场振杖说法法会现场.....详细>>
河南省南阳市桐柏清泉禅寺隆
清泉禅寺主法法师拈香礼佛洒净洒净与会法师法会现场  中国佛教新闻网河南讯:2017年.....详细>>
五台山第十三届“清凉之
江苏佛学院寒山学院 第七
定国讲寺第九届短期出家
月岩禅寺将举行第一届鹰
京南廊坊永清白塔寺启建
新乡金龙禅寺启建第二届