新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-09-05 10:18:58 来源:中国佛教协会 点击率:

学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行.jpg

2017年9月4日上午,学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行

学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行.jpg

庞健副书记代表中国佛教协会西藏分会党组、中国佛教协会西藏分会汇报西藏分会工作概况、近期主要工作等相关情况

学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行.jpg

学诚会长表示,中国佛教协会将一如既往地支持藏传佛教事业的健康发展,在藏传佛教工作方面加强合作、互通信息

学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行.jpg

会见现场

学诚会长会见中国佛教协会西藏分会领导一行.jpg

合影留念

  中国佛教新闻网北京讯 2017年9月4日上午,中国佛教协会西藏分会党组副书记庞健、《西藏佛教》副主编明久、办公室副主任张德强等一行3人拜访中国佛教协会,受到中国佛教协会学诚会长、演觉副会长、宗性副会长、刘威秘书长、常藏副秘书长、全柏音副秘书长的热情接待。

  庞健副书记代表中国佛教协会西藏分会党组、中国佛教协会西藏分会向中国佛教协会一直以来的关心支持表示感谢,向学诚会长汇报了西藏分会工作概况、近期主要工作等相关情况。他提到,自换届以来,以学诚法师为会长的新一届中国佛教协会领导班子高度重视藏传佛教工作,加强汉传佛教与藏传佛教之间的交流、学习与互鉴;从2015年至2018年为西藏4•25地震受灾藏传佛教寺庙捐赠《甘珠尔》《十万颂》等藏传佛教经书;中国佛教协会西藏分会成立60周年,学诚会长书写墨宝以示祝贺;十一世班禅额尔德尼•确吉杰布坐床二十周年庆典,宗性副会长率队到场致贺;中国佛教协会联合上海佛教百寺基金会为西藏贫困地区僧尼捐赠5000件羽绒服。这些都充分体现了中国佛教协会对西藏和藏传佛教工作的高度关心和重视。

  学诚会长指出,中国佛教协会将一如既往地支持藏传佛教事业的健康发展,并要与西藏分会进一步加强沟通联系,在藏传佛教工作方面加强合作、互通信息。

  中国佛教协会藏传南传佛教办公室相关人员参加了会见。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
全名单!2017中国佛教讲经交
2017中国佛教讲经交流会经过三天的激烈宣讲终于迎来闭幕式,本届“金莲花奖”正式揭晓.....详细>>
法筵聚僧才 妙语灿金莲——2
9月17日下午至19日下午,杭州佛学院讲堂座无虚席,来自全国25个省区市和中国佛学院的2.....详细>>
新乡金龙禅寺启建消灾祈
河北保定月明寺中秋晚会
湖北随州宝善寺2017年第
安徽巢湖·鼓山寺第二届
五台山方廣寺2017年冬季
清凉月 ——首届长安清凉