新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 国内新闻 搜索: 高级搜索
国内新闻
国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在六安市召开
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-11-13 10:30:52 来源:皖西日报 点击率:

  佛教网讯 2017年11月9日—10日,国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在六安市召开,国家宗教事务局副局长张彦通,市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦等出席座谈会。

  张彦通对今年全国宗教系统培训工作和国家宗教事务局培训中心培训工作给予了肯定,并就进一步做好2018年培训工作提出要求。他指出,各级宗教工作部门要认真学习领会贯彻党的十九大精神,按照全国宗教工作会议精神和新修订的条例,突出理论联系实践,准确把握培训对象特点,增强宗教培训工作的针对性;精心组织好培训活动,着眼需求、贴近实际,增强宗教培训工作的实效性。

  王琦简要介绍了六安市情并指出,通过国家宗教事务局此次培训会议,我们将更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实十九大关于宗教工作的重大决策部署,抓好新修订《宗教事务条例》的贯彻落实,不断提高新时代宗教工作水平,开创宗教工作新局面。

  会议期间,张彦通还深入我市丰安堂、清真寺、多宝庵等宗教场所进行调研。国家宗教事务局培训中心副主任龚伟辰作2017年培训工作总结和2018年培训工作计划报告。在分组讨论时,各地代表结合本地实际,对培训工作提出了意见和建议。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
中国佛教协会南传佛教福慧袈
2017年11月11日,由中国佛教协会主办,中国佛教协会南传上座部佛教工作委员会、云南省.....详细>>
“水墨聚焦·唐卡艺术展”在
由联合国科教文组织和中国国际文化传播中心主办的“水墨聚焦·唐卡艺术展”2017年11月.....详细>>
山西省阳泉市盂县报国寺
2018年山东青州广福寺春
四川云峰寺第28届地藏七
2018年元旦鹿泉吉祥寺关
云南省玉溪市通海秀山湧
湖北咸安大乘禅寺第五届