新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 环球万象 搜索: 高级搜索
环球万象
成都萌宝小沙弥中秋祈福出游萌翻天
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-09-16 10:24:28 来源:中国新闻网  点击率:

图为大慈寺内参加祈福活动后准备集体出游的小沙弥们。

图为大慈寺内参加祈福活动后准备集体出游的小沙弥们。

图为大慈寺内参加祈福活动的小沙弥们。

  中国佛教新闻网讯 9月15日,中秋节,成都大慈寺44名萌宝小沙弥参加祈福活动后集体出游,萌萌哒的小沙弥们引起了过往游客和民众的围观。小沙弥是中国古老民俗文化里所谓的“寄名”。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
祈福盛世 国泰民安—慧日禅寺
  2016年10月,时值祖国67年华诞。国庆长假期间,全国民众欢庆佳节,慧日禅寺四众弟.....详细>>
山西五台山僧人深夜断崖营救
五台山风景区外的古清凉寺慧玉法师介绍前一天夜间救援的经过以及事发地的位置游客张建.....详细>>
南岳禅院启建首届护国息
2016年宝善学苑南山三大
安徽省巢湖市高林莲花寺
2016年10月净域寺大雄宝
河北开寿寺启建息灾护国
【通启】海涛法师将于唐