新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频 | 政策法规
您当前所在的位置:首页 > 环球万象 搜索: 高级搜索
环球万象
少林武术节3岁外籍小运动员萌翻全场
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-10-18 10:27:40 来源:中国新闻网  点击率:

少林武术节现3岁外籍小运动员.jpg

少林武术节现3岁外籍小运动员1.jpg

  2016年10月17日,郑州,第十一届少林武术节期间,为期3天的比赛在郑州47中体育馆开始进行。当天在一场少林拳套路比赛中,一位3岁左右的外籍小运动员萌翻全场。他在刚刚上场时,一不小心跌倒,裁判员不由自主地上前把他扶起来,他露出天真可爱的微笑,但是当比赛正式开始后,他立刻变得生龙活虎,跳跃踢打,腾挪推移,一招一式有模有样,稚嫩的模样和认真的表演赢得观众的阵阵掌声。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
河北省无极兴国寺隆重举行五
为祈祷风调雨顺、五谷丰登,河北省无极兴国寺于2017年7月5日(农历六月十二日),隆重.....详细>>
首届中国曹洞宗禅学国际研讨
首届中国曹洞宗禅学国际研讨会新闻发布会在南昌举行.....详细>>
象山瑞龙寺招募常住师父
四川·雅安·荥经云峰寺
福建周寧·白雲禪寺启建
新乡金龙寺启建孝亲报恩
四川省宗教事务条例
浙江省宗教事务条例