新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 环球万象 搜索: 高级搜索
环球万象
四川贡嘎山主峰云海现罕见“佛光”(图文)
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2016-10-26 14:47:54 来源:中国新闻网  点击率:

四川贡嘎山主峰云海现罕见“佛光”(图文).jpg

四川贡嘎山主峰云海现罕见“佛光”(图文)1.jpg

  中国佛教新闻网四川讯 10月22日下午,在四川贡嘎山主峰西坡下的云海中出现罕见“佛光”,时间长达约30分钟。佛光出现过程中,云海快速升腾,瞬间隐没贡嘎山主峰和周围群山,几分钟后,覆盖主峰的云雾散去,云海中的“佛光”依然可以看见,蔚为壮观。“佛光”是一种光的折射现象。

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
佛日增辉 法轮常转——本焕长
本焕长老舍利安奉仪式恭迎本焕长老舍利本焕长老舍利抵达本焕寺山门十方大众广结法缘、.....详细>>
理事无碍于秽土,弘法利世在
顶礼毗卢遮那佛,及礼华藏圆觉士。祈请三宝宣妙法,求证真如无师智。亲觐供养于众生,.....详细>>
南岳禅院启建首届护国息
临漳(邺城)举办佛文化
2016年宝善学苑南山三大
河北省泊莲寺于农历九月
安徽省巢湖市高林莲花寺
四川贡嘎山主峰云海现罕