新闻首页 | 法讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 港澳台 | 文化交流 | 慈善新闻 | 环球万象 | 佛教视频
您当前所在的位置:首页 > 环球万象 搜索: 高级搜索
环球万象
黄山景区现云海佛光奇观 游客:此生有幸
佛教新闻网:http://www.fjxw.net 时间:2017-04-18 09:52:41 来源:中新网  点击率:

1.jpg

2.jpg

  中国佛教新闻网安徽讯 近日,安徽黄山风景区经过夜雷雨天气的洗礼,云海、佛光等壮丽风景展现在游客们的眼前。
  
  当天,黄山风景区出现壮丽云海,白白的云层望无边际,与湛蓝的天空上的片片白云遥相呼应。莲花峰上溢流下声势浩大的流云,直奔西海大峡谷,沿途覆盖了白云溪景区,与北边丹霞峰上奔腾下来的白云汇合在西海峡谷里,西海峡谷淹没在白云组成的海洋当中。
  
  目睹此景,来自海南的黄先生说道:“我们从海南三亚一路走来,都没有见过黄山这样的景色,太美了。此生有幸,我们多是有福之人。”

论坛】   【写博客
声明:欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处。
  新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
发表评论 查看评论
用户名: 验证码:
内容:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
中国佛教新闻网之投稿
最新推荐
石家庄栾城普渡寺大雄宝殿奠
芳菲四月,春意盎然,坐落在河北大地石家庄栾城区的普渡寺在沉睡了1300多年后,呈一方.....详细>>
广东云浮福兴禅寺隆重举行大
迎请法师奠基仪式现场心印法师致辞仁焕法师致辞觉明法师致辞梁世兴副局长致辞仁慧法师.....详细>>
五台山第十三届“清凉之
江苏佛学院寒山学院 第七
定国讲寺第九届短期出家
月岩禅寺将举行第一届鹰
京南廊坊永清白塔寺启建
新乡金龙禅寺启建第二届